DSpace Kyoto University
Japanese | English 

Kyoto University Research Information Repository >

Browse by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   

Showing items 1210-1230 of 149380.

Previous page Next page
BibliographyContents
(餞)周防柳処居士之西帰詩
   (2006-09-25)
  
*-代数上の汎関数の一般不確定性関係への応用 (情報科学としての函数解析とその周辺)
  栗山, 憲, 古市, 茂, 柳, 研二郎 (2003-09)
  数理解析研究所講究録, 1340: 170-182
file type icon 
-$\Delta$u = $\lambda e^u$の解の分岐について(代数解析学の諸相)
  中根, 静男 (1988-05)
  数理解析研究所講究録, 660: 132-141
file type icon 
0 はじめに
  小澤, 拓 (2013-02)
  SAR研究の新時代に向けて
file type icon 
0(1, q+1) 上の wave formについて(Automorphic representation の研究)
  高瀬, 幸一 (1986-02)
  数理解析研究所講究録, 583: 59-72
file type icon 
0-1 整数変数を含む非凸2次最適化問題の非負半正定値緩和に対する面的縮小と効率的解法 (最適化手法の深化と広がり)
  田中, 未来, 中田, 和秀, 脇, 隼人 (2012-01)
  数理解析研究所講究録, 1773: 186-197
file type icon 
0でない葉不変量をもつ葉層(葉層構造の研究)
  鈴木, 治夫 (1983-02)
  数理解析研究所講究録, 479: 42-55
file type icon 
1 : 1 composition organic metal including a magnetic counteranion, (TTM-TTP)FeBr1.8Cl2.2
  Katsuhara, M, Aragaki, M, Mori, T, Misaki, Y, Tanaka, K (2000)
  CHEMISTRY OF MATERIALS, 12(10): 3186-3191
1 loop box 型 Feynman graph の運動量積分公式(数式処理と数学研究への応用)
  矢野, 忠 (1989-03)
  数理解析研究所講究録, 685: 129-145
file type icon 
1 Nocardia の分類と病源性(第 I 部講演会)(京都大学結核胸部疾患研究所昭和 42 年度学術講演会)
  上坂, 一郎 (1968-03-30)
  京都大学結核胸部疾患研究所紀要, 1(1/2): 255-256
file type icon 
1 はじめに(京都大学基礎物理学研究所研究会「科学としての科学教育」,研究会報告)
  坂東, 昌子 (2010-01-05)
  物性研究, 93(4): 366-367
file type icon 
1 キンシコウのone male unit間の非敵対的関係(XI.共同利用研究 2.研究成果)
  和田, 一雄 (2007-07-31)
  霊長類研究所年報, 37: 118-118
file type icon 
1 キンシコウのアカンボを通したsone male unit間の非敵対的関係の評価(X.共同利用研究 2.研究成果)
  和田, 一雄 (2008-08-31)
  霊長類研究所年報, 38: 104-104
file type icon 
1 キンシコウの出産率に関する研究(X.共同利用研究 2.研究成果)
  和田, 一雄 (2009-09-10)
  霊長類研究所年報, 39: 123-123
file type icon 
1 キンシコウの同一one male unit内におけるメス-アカンボの社会的関係
  和田, 一雄 (2010-09-21)
  霊長類研究所年報, 40: 146-146
file type icon 
1 サル赤血球から炭酸脱水酵素アイソザイムの精製(VII 共同利用研究 2.研究成果)
  西田, 利穂, 後藤, 俊二 (2003-08-27)
  霊長類研究所年報, 33: 103-103
file type icon 
1 シセンキンシコウの社会構造の仮説(X.共同利用研究 2.研究成果)
  和田, 一雄 (2005-08-31)
  霊長類研究所年報, 35: 102-102
file type icon 
1 ニホンザル四肢長骨組織形態の加齢変化に関する研究(X.共用利用研究 2.研究成果)
  澤田, 純明 (2006-07-15)
  霊長類研究所年報, 36: 112-112
file type icon 
1 ニホンザル新生児における匂い刺激によるストレス緩和効果(X.共同利用研究 2.研究成果)
  川上, 清文 (2008-08-31)
  霊長類研究所年報, 38: 98-98
file type icon 
1 乞指針其他コンサルティション(第 II 部症例検討会)(京都大学結核胸部疾患研究所昭和 42 年度学術講演会)
  前川, 暢夫, 寺松, 孝, 大島, 駿作 (1968-03-30)
  京都大学結核胸部疾患研究所紀要, 1(1/2): 259-259
file type icon 
1 酵母細胞を用いたサル肝Microsomal aldehyde oxygenase発現系の構築及び機能解析(X.共用利用研究 2.研究成果)
  渡辺, 和人, 舟橋, 達也, 山折, 大 (2006-07-15)
  霊長類研究所年報, 36: 103-103
file type icon 
Previous page Next page

 

DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - Feedback - Privacy policy