DSpace Kyoto University
Japanese | English 

Kyoto University Research Information Repository >

Browse by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   

Showing items 26431-26451 of 149380.

Previous page Next page
BibliographyContents
C型肝炎ウイルスの粒子形成機構の解析
  久島, 透嘉 (2011-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
C型肝炎ウイルスサブゲノムレプリコン持続複製細胞を用いたウイルスゲノム複製制御機構の解析
  高橋, 仁 (2004-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
C型肝炎モデルの解析(第3回生物数学の理論とその応用)
  磯野, 州 (2007-04)
  数理解析研究所講究録, 1551: 23-28
file type icon 
D - 加群のグレブナ基底の計算とその応用(数式処理と数学研究への応用)
  下山, 武司, 大阿久, 俊則 (1992-10)
  数理解析研究所講究録, 811: 113-126
file type icon 
D 水利 : かんがい排水による東南アジア農業開発(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  冨士岡, 義一 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 793-803
file type icon 
D 水利 : コメント 1 : フィリピンのかんがい施設の現状と降雨分布の特性について(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  西口, 猛 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 804-807
file type icon 
D 水利 : コメント 2 : 東南アジアにおける農業水利開発に関する二, 三の問題(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  武田, 健策 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 808-812
file type icon 
D 水利 : コメント 3 : 東南アジアにおけるかんがい排水事業のすすめ方について(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  須藤, 良太郎 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 812-814
file type icon 
D 水利 : コメント 4 : 東南アジアにおける水利開発技術に関する一考察(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  南, 勲 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 815-817
file type icon 
D 水利 : コメント 5 : タイ国メナムデルタのかんがい排水方式について(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  海田, 能宏 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 817-822
file type icon 
D 水利 : コメント 6 : 東南アジアの農業開発と農業機械(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  安田, 冨次 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 823-825
file type icon 
D 水利 : タイ国における広域水利(<特集>東南アジア農業技術シンポジウム特集号)
  沢田, 敏男 (1968-03)
  東南アジア研究, 5(4): 786-792
file type icon 
D$_n$ 型包絡環のパフィアン型中心元と Minor Summation Formula(Capelli 恒等式の新局面)
  橋本, 隆司 (2006-07)
  数理解析研究所講究録, 1508: 106-118
file type icon 
D, L-型オリゴマーの構造特性を利用した新規物質創製
  宇留野, 義治 (2010-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
D-1 ニホンザルの保全学史に関する研究(2)
  和田, 一雄 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 120-120
file type icon 
D-10 類人猿の神経伝達関連遺伝子の多様性解析
  村山, 美穂 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 122-122
file type icon 
D-11 霊長類における組織特異的DNAメチル化機構の解明
  福田, 渓, 一柳, 健司, 佐々木, 裕之 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 122-123
file type icon 
D-12 脂質を標的としたサル免疫システムの解明
  杉田, 昌彦, 森田, 大輔 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 123-123
file type icon 
D-13 霊長類を含む哺乳類の四肢骨形状構造の材料力学的性質と姿勢運動との関係
  和田, 直己, 板本, 和仁, 後藤, 慈, 藤田, 志歩 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 123-123
file type icon 
D-14 霊長類網膜および脳におけるオプシン発現部位の解析
  七田, 芳則, 大内, 淑代, 山下, 高廣 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 123-123
file type icon 
D-15 頭部傷害指標提案に向けたスケーリング手法の開発
  Antona, J, 小野, 古志郎, 江島, 晋 (2012-10-04)
  霊長類研究所年報, 42: 123-123
file type icon 
Previous page Next page

 

DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - Feedback - Privacy policy