DSpace Kyoto University
Japanese | English 

Kyoto University Research Information Repository >

Browse by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   

Showing items 69795-69815 of 149380.

Previous page Next page
BibliographyContents
T細胞分化におけるインターロイキン7の役割
  苫名, 充 (1992-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
T字形合流管下流域に発生するアーチ状渦列の数値解析 (乱流の解剖 : 構造とはたらきの解明)
  村松, 壽晴 (2004-12)
  数理解析研究所講究録, 1406: 178-188
file type icon 
T字形骨組で構成される鉄骨鉄筋コンクリート柱はり接合部のせん断破壊に関する実験的研究
  若林, 實, 南, 宏一, 西村, 泰志 (1977-04-01)
  京都大学防災研究所年報. B = Disaster Prevention Research Institute Annuals. B, 20(B-1): 109-132
file type icon 
u$_t$ = $\triangle u^m$ + g の解の supportについて(非線形発展方程式の理論と応用)
  仙葉, 隆 (1987-01)
  数理解析研究所講究録, 604: 32-45
file type icon 
U(1) gauge 理論にもとづく3次元多様体の位相不変量I(複素解析幾何学とその周辺の研究:数理物理と複素解析幾何)
  牛腸, 徹 (1991-06)
  数理解析研究所講究録, 756: 33-40
file type icon 
U(1)gauge理論にもとづく3次元多様体の位相不変量II(Einstein計量とYang-Mills接続)
  牛賜, 徹 (1992-03)
  数理解析研究所講究録, 775: 1-10
file type icon 
U(1,2)とU(3)におけるHecke作用素の跡の交代和(保型形式シンポジウム)
  古関, 春隆 (1985-01)
  数理解析研究所講究録, 546: 150-158
file type icon 
U(4,2) / (U(2) $\times$ U(2,2))上の不変固有超関数の接続公式について(球超函数ならびにそれによる$\delta$超函数の展開)
  青木, 茂, 加藤, 末広 (1986-10)
  数理解析研究所講究録, 598: 1-77
file type icon 
U(n, n)/GL(n, $\mathbb{C}$)上の不変固有超関数の接続公式について(リー群の構造と表現に関する諸問題)
  青木, 茂, 加藤, 末広 (1993-12)
  数理解析研究所講究録, 855: 78-100
file type icon 
U(p, q) / { U(r) × U(p-r, q) } 上の不変固有超関数の接続公式について(群の表現論と特殊関数)
  青木, 茂, 加藤, 末広 (1990-02)
  数理解析研究所講究録, 712: 93-111
file type icon 
U(p,q) / (U(r) X U(p-r,q))上の不変固有超関数の接続公式についてII - infinitesimal character が singular な場合 (等質空間上の調和解析と群の表現論)
  青木, 茂, 加藤, 末広 (1991-07)
  数理解析研究所講究録, 761: 103-125
file type icon 
U(Pt_<1-x>Pd_x)_3の^<195>Pt NMR(スピン三重項超伝導をめぐって)
  小堀, 洋 (1997-09-20)
  物性研究, 68(6): 772-773
file type icon 
U(Ru_<1-x>Rh_x)_2Si_2の強磁場磁化について(II 平成元年度研究会報告,超強磁場による電子制御の研究,科研費研究会報告)
  杉山, 清寛 (1990-05-20)
  物性研究, 54(2): A56-A56
file type icon 
U(Ru_<1-x>Rh_x)_2Si_2の強磁場磁性(II 平成元年度研究会報告,超強磁場による電子制御の研究,科研費研究会報告)
  網塚, 浩, 榊原, 俊郎, 都, 福仁 (1990-05-20)
  物性研究, 54(2): A54-A55
file type icon 
U-Au,U-OsおよびU-Pd系金属間化合物の磁性(II 平成元年度研究会報告,超強磁場による電子制御の研究,科研費研究会報告)
  萩原, 英俊, 木村, 光一郎, 浜口, 佳孝, 西岡, 孝, 紺谷, 雅昭, 安達, 健五, 松井, 尚之 (1990-05-20)
  物性研究, 54(2): A59-A60
file type icon 
U-Cobordism TheoryにおけるKunneth Spectral Sequenceについて (Extraordinary cohomology theories研究会報告集)
  吉村, 善一 (1970-10)
  数理解析研究所講究録, 103: 33-40
file type icon 
U-convexity of direct sums of Banach spaces(The structure of Banach spaces and Function spaces)
  三谷, 健一 (2006-10)
  数理解析研究所講究録, 1520: 142-150
file type icon 
U-Mart and Econophysics : An Artificial Market as a Common Test Bed
  中島, 義裕 (2004-01-20)
  物性研究, 81(4): 542-545
file type icon 
U-終結式の計算について(数式処理と数学研究への応用)
  藤瀬, 哲朗, 村尾, 裕一 (1988-02)
  数理解析研究所講究録, 646: 19-36
file type icon 
U-統計量の正規近似の下限
  前園, 宜彦 (1989-02)
  数理解析研究所講究録, 682: 106-122
file type icon 
U-統計量の線形結合に対する大偏差確率(漸近的統計理論)
  大和, 元 (2003-02)
  数理解析研究所講究録, 1308: 174-184
file type icon 
Previous page Next page

 

DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - Feedback - Privacy policy