DSpace Kyoto University
Japanese | English 

Kyoto University Research Information Repository >

Browse by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   

Showing items 70332-70352 of 149380.

Previous page Next page
BibliographyContents
U及びPr化合物の近藤効果(スクッテルダイト化合物研究の現状と展望,研究報告)
  糟谷, 忠雄 (2003-03-20)
  物性研究, 79(6): 961-964
file type icon 
U字管内の流体の減衰振動 (流体力学における混合境界値問題)
  桜井, 健郎, 松田, 卓也, 武田, 英徳 (1979-08)
  数理解析研究所講究録, 360: 180-204
file type icon 
U統計量の分布関数の収束速度について (統計的漸近理論)
  多賀, 保志 (1972-10)
  数理解析研究所講究録, 167: 6-9
file type icon 
V COEとしての活動
   (2001-10-01)
  霊長類研究所年報, 31: 115-122
file type icon 
V COEとしての活動 : COE形成基礎研究費「類人猿の進化と人類の成立」
  竹中, 修 (2002-08-27)
  霊長類研究所年報, 32: 80-86
file type icon 
V Coreの問題(2) : 特に超高圧物性,惑星進化の観点からみた(<特集>地球と物性研究)
  島津, 康男 (1964-03-07)
  物性研究, 1(6): 477-490
file type icon 
V 液体He^3の素励起
  宗田, 敏雄 (1972-10-20)
  物性研究, 19(1): 98-100
file type icon 
V 広報活動
   (1999-11-01)
  霊長類研究所年報, 29: 80-81
file type icon 
V 広報活動
   (1996-11-01)
  霊長類研究所年報, 26: 68-68
file type icon 
V$^{(\mathrm{B})}$ の Banach 空間論とその応用(数学基礎論)
  小澤, 正直 (1986-04)
  数理解析研究所講究録, 588: 136-148
file type icon 
V(n)について (複体の局所化)
  戸田, 宏 (1972-01)
  数理解析研究所講究録, 133: 78-84
file type icon 
V-1.液体合金のホール係数(『液体金属の構造と物性』,物性研短期研究会報告)
  竹内, 栄, 伊藤, 文武, 村上, 勝彦 (1971-08-20)
  物性研究, 16(5): 726-729
file type icon 
V-2.液体水銀合金の圧力下の物性(『液体金属の構造と物性』,物性研短期研究会報告)
  大島, 隆三, 遠藤, 裕久, 小野田, 義人, 箕村, 茂 (1971-08-20)
  物性研究, 16(5): 730-731
file type icon 
V-3.溶融鉄合金の電気抵抗(『液体金属の構造と物性』,物性研短期研究会報告)
  小野, 陽一 (1971-08-20)
  物性研究, 16(5): 732-733
file type icon 
V-4.液体金属におけるホール効果の理論(シヨートコメント)(『液体金属の構造と物性』,物性研短期研究会報告)
  海老沢, 丕道 (1971-08-20)
  物性研究, 16(5): 734-734
file type icon 
V-5.水銀のPseudopotential(『液体金属の構造と物性』,物性研短期研究会報告)
  野口, 精一郎, 武内, 隆 (1971-08-20)
  物性研究, 16(5): 735-737
file type icon 
v-sufficiencyと(h)-regularityについて ($C^{\infty}$-写像と特異集合)
  小池, 敏司 (1980-11)
  数理解析研究所講究録, 403: 96-103
file type icon 
V. HOPEプロジェクト
   (2006-07-15)
  霊長類研究所年報, 36: 84-89
file type icon 
V.B1誘導体,特にTTEDの神経因性膀胱に対する効果に関する生化学的一考察
  今林, 健一 (1966-09)
  泌尿器科紀要, 12(9): 977-984
file type icon 
V.HOPEプロジェクト
   (2009-09-10)
  霊長類研究所年報, 39: 90-98
file type icon 
V.HOPEプロジェクト
  橋本, 千絵 (2008-08-31)
  霊長類研究所年報, 38: 79-85
file type icon 
Previous page Next page

 

DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - Feedback - Privacy policy