このアイテムのアクセス数: 8147

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogr02811.pdfDissertation_全文2.08 MBAdobe PDF見る/開く
ynogr02811.pdfAbstract_要旨102.14 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究
著者: 斉藤, 司  KAKEN_name
著者名の別形: Saito, Tsukasa
キーワード: かつお節
嗜好性
香気成分
(4Z, 7Z)-トリデカ-4, 7-ジエナール
NIRS
発行日: 23-Jan-2015
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第12897号
学位記番号: 論農博第2811号
metadata.dc.date.granted: 2015-01-23
請求記号: 新制||農||1029(附属図書館)
学位論文||H27||N4887(農学部図書室)
整理番号: 31651
論文調査委員: (主査)教授 伏木 亨, 教授 保川 清, 教授 入江 一浩
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r12897
URI: http://hdl.handle.net/2433/195950
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。