このアイテムのアクセス数: 8147
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
dnogr02811.pdf | Dissertation_全文 | 2.08 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ynogr02811.pdf | Abstract_要旨 | 102.14 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究 |
著者: | 斉藤, 司 ![]() |
著者名の別形: | Saito, Tsukasa |
キーワード: | かつお節 嗜好性 香気成分 (4Z, 7Z)-トリデカ-4, 7-ジエナール NIRS |
発行日: | 23-Jan-2015 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・論文博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 乙第12897号 |
学位記番号: | 論農博第2811号 |
metadata.dc.date.granted: | 2015-01-23 |
請求記号: | 新制||農||1029(附属図書館) 学位論文||H27||N4887(農学部図書室) |
整理番号: | 31651 |
論文調査委員: | (主査)教授 伏木 亨, 教授 保川 清, 教授 入江 一浩 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第2項該当 |
DOI: | 10.14989/doctor.r12897 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/195950 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。