Browsing by Classification 902.03

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 53 to 72 of 226 < previous   next >
BibliographyContents
『アエネイス』第二巻・第三巻における伝承と予言
  岩谷, 智 (1987-08-31)
  西洋古典論集, 3: 42-62
file type icon
『アエネイス』第五巻の「トロイア競技祭」の意義について
  山下, 太郎 (2004-07-01)
  西洋古典論集, 20: 55-64
file type icon
『アエネーイス』におけるマルケッルス追悼の詩句について
  山沢, 孝至 (1990-05-31)
  西洋古典論集, 7: 77-98
file type icon
『アエネーイス』におけるユートゥルナの役割と機能
  三田, 祐子, 高橋, 宏幸 (2015-07-31)
  西洋古典論集, 23: 68-97
file type icon
アゲシラオスとパルナバゾスの会談 (HG. 4. 1. 29~39)
  根本, 英世 (2001-06-15)
  西洋古典論集, 17: 71-84
file type icon
アポロニオス・ロディオス『アルゴナウティカ』の比喩の特徴
  岩谷, 智 (1991-12-20)
  西洋古典論集, 9: 31-50
file type icon
アマゾン像の変遷について
  根本, 英世 (1994-03-30)
  西洋古典論集, 11: 48-61
file type icon
アリストパネス『アカルナイの人々』における喜劇の力と悲劇
  内田, 次信 (1991-12-20)
  西洋古典論集, 8: 1-41
file type icon
アリストパネスの機知 : 『蛙』1378-1410をめぐってその1)
  久保田, 忠利 (1988-11-30)
  西洋古典論集, 5: 15-36
file type icon
『イリアス』と『オデュッセイア』の関係に関する一考察 : Usener の試みを踏まえて
  川上, 穣 (1998-08-10)
  西洋古典論集, 15: 24-36
file type icon
イーリアスにおける神々 : 人間界を映す鏡
  脇本, 由佳 (1992-09-30)
  西洋古典論集, 10: 1-14
file type icon
ウェルギリウス『アエネイス』 : maius opus の解釈をめぐって
  上村, 健二 (1989-09-30)
  西洋古典論集, 6: 53-75
file type icon
ウェルギリウス『アエネイス』第六巻548-627「タルタルス」考
  岩谷, 智 (1986-03-20)
  西洋古典論集, 2: 22-44
file type icon
ウェルギリウス『ゲオルギカ』 : 文明国家ローマに生きる人間の課題
  山下, 太郎 (1988-11-30)
  西洋古典論集, 5: 37-58
file type icon
ウェルギリウスの歴史叙述 : 『アエネイス』第6巻の解釈を中心として
  山下, 太郎 (1994-03-30)
  西洋古典論集, 11: 118-135
file type icon
エウリーピデース『ヒッポリュトス』における「この日」への言及と劇展開
  堀川, 宏 (2015-07-31)
  西洋古典論集, 23: 14-38
file type icon
『オイディプース王』716(εν), 730(προς)に関する一考察
  岡, 道男 (1999-08-31)
  西洋古典論集, 16: 1-8
file type icon
「『オイディプース王』再考」を拝読して
  川島, 重成 (2001-01-31)
  西洋古典論集, 別冊: 74-77
file type icon
オウィディウス『祭暦』第一巻の「平和」とヤヌス神
  高橋, 宏幸 (1995-03-31)
  西洋古典論集, 12: 29-74
file type icon
『オクタウィア』の構造 : 観客の視点から
  木村, 健治 (1994-03-30)
  西洋古典論集, 11: 212-226
file type icon