Browsing by Classification 920

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 61 to 80 of 906 < previous   next >
BibliographyContents
Summaries
   (2012-04)
  中國文學報 = JOURNAL OF CHINESE LITERATURE, 82: i-iii
file type icon
いくつかの敦煌文獻にもとづく後期道敎の諸相
  スワミエ, ミシェル, 興膳, 宏 (1989-10)
  中國文學報, 40: 1-15
うたげのうた
  川合, 康三 (1996-10)
  中國文學報, 53: 1-31
file type icon
もう一つの文筆說 : 「筆」をめぐる試論
  幸福, 香織 (1994-10)
  中國文學報, 49: 1-27
file type icon
アメリカにおける中國古典詩の硏究 : 一九六二年から一九九六年まで
  ニイハウザー・Jr, ウィリアム・H, 川合, 康三 (2000-04)
  中國文學報, 60: 142-155
file type icon
「三國志演義」の成立と展開について : 嘉靖本と葉逢春本を手がかりに
  小松, 謙 (2007-10)
  中國文學報, 74: 29-65
file type icon
「三國演義」における趙雲像
  上野, 隆三 (1987-10)
  中國文學報, 38: 86-114
file type icon
「三閭大夫」考 : あわせて楚國公族の興衰について
  李, 零, 平田, 昌司 (2001-04)
  中國文學報, 62: 1-28
「不朽」の修辭學 : 胡適・コスモポリタニズム・白話詩
  福嶋, 亮大 (2005-04)
  中國文學報, 69: 119-153
file type icon
中唐詩人の樂府
  增田, 淸秀 (1966-10)
  中國文學報, 21: 109-136
中國古代文學之比較硏究
  饒, 宗頤 (1980-10)
  中國文學報, 32: 1-37
中國古代文學理論的民族特點
  張, 少康 (1986-10)
  中國文學報, 37: 1-18
中國古代的詩論和畫論
  張, 少康 (1992-10)
  中國文學報, 45: 23-31
中國古代詩歌的比興和想像
  周, 祖謨 (1985-10)
  中國文學報, 36: 1-6
中國小說史略考證 第二十七
  中島, 長文 (2008-10)
  中國文學報, 76: 147-179
file type icon
中國小說史略考證 第二十九 序跋及補訂
  中島, 長文 (2009-10)
  中國文學報, 78: 136-180
file type icon
中國小說史略考證 第二十五
  中島, 長文 (2007-10)
  中國文學報, 74: 66-98
file type icon
中國小說史略考證 第二十八
  中島, 長文 (2009-04)
  中國文學報, 77: 79-126
file type icon
中國小說史略考證 第二十六
  中島, 長文 (2008-04)
  中國文學報, 75: 163-194
file type icon
「中國文學報」總目録(第五十一册 - 第六十一册)
   (2000-10)
  中國文學報, 61: 1-3
file type icon