Browsing by Classification 930

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 159 to 178 of 700 < previous   next >
BibliographyContents
『あらし』のあと : オーデン作『海と鏡』注解 (第50集記念号)
  櫻井, 正一郎 (1985-03)
  英文学評論, 50: 56-77
file type icon
あるクエーカー教徒の日記 : John Bowne と信仰の自由について
  水野, 尚之 (1995-11)
  英文学評論, 68: 69-88
file type icon
あるパーネル挽歌 : イェイツと一八四八年 (第50集記念号)
  佐野, 哲郎 (1985-03)
  英文学評論, 50: 127-144
file type icon
さまざまな語り口 : メルヴィル『ホワイト・ジャケット』覚書
  中村, 紘一 (1983-03)
  英文学評論, 48: 1-16
file type icon
どれが本物のアナなのか : Doris Lessing, The Golden Notebook
  生駒, 夏美 (1997-11-20)
  Zephyr, 11: 1-14
file type icon
なおもまわる水車 : ローリー作『大洋からシンシアにあてた書』注解(一)
  櫻井, 正一郎 (1997-03)
  英文学評論, 69: 1-43
file type icon
「めりけんアレルギー」
  鴫原, 真一 (1976-12)
  英文学評論, 36: 108-124
file type icon
アイルランドの英語について
  松木, 泉 (1955-03)
  英文学評論, 2: 158-168
file type icon
アイルランド演劇の創始者たち
  山本, 修二 (1956-03)
  英文学評論, 3: 3-17
file type icon
アイロニーの重層性 : The Country Wife についての一つの考察
  丸橋, 良雄 (1993-12)
  英文学評論, 66: [1]-20
file type icon
『アストロフェルとステラ』 : 演技する恋人・詩を書く恋人
  浅井, 紀代 (1990-11-20)
  Zephyr, 4: 1-20
『アドネーイス』における死と超越の旅
  川口, 洋子 (1988-03-21)
  QUEST, 2: 25-51
file type icon
『アナ・クリスティ』 : その「舞台」と「背景」について
  山内, 邦臣 (1962-09)
  英文学評論, 12: 108-142
file type icon
アリス・ピンチョンの悲劇とホーソーンの人種意識
  福岡, 和子 (2004-02)
  英文学評論, 76: 133-147
file type icon
『アンクル・トムの小屋』とドメスティック・イデオロギー
  福岡, 和子 (1999-01)
  英文学評論, 71: 19-33
file type icon
『アンクル・トムの小屋』再考 : 「法破り」に見る小説戦略
  福岡, 和子 (2009-02)
  英文学評論, 81: 73-91
file type icon
『アントニーとクレオパトラ』 : リアリティの問題
  岡田, 洋一 (1975-12)
  英文学評論, 34: 1-23
file type icon
アーヴィング・バビットと大学教育
  角倉, 康夫 (1958-03)
  英文学評論, 5: 31-47
file type icon
アーヴィング・バビットのジュべール論
  角倉, 康夫 (1975-12)
  英文学評論, 34: 88-120
file type icon
アーノルドとアメリカ
  川田, 周雄 (1959-03)
  英文学評論, 6: 140-160
file type icon