ダウンロード数: 191
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ynogk01582.pdf | Abstract_要旨 | 317.05 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Molecular engineering and regulation of the activity of bacterial and mammalian α-amylases for their application to food science and biotechnology |
その他のタイトル: | 微生物および哺乳類α-アミラーゼの食品工学への応用を目的とした分子工学と制御 |
著者: | Lee, Seungjae |
著者名の別形: | 李, 承在 |
発行日: | 25-Sep-2006 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第12610号 |
学位記番号: | 農博第1582号 |
学位授与年月日: | 2006-09-25 |
請求記号: | 新制||農||932(附属図書館) 学位論文||H18||N4181(農学部図書室) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 井上 國世, 教授 安達 修二, 教授 北畠 直文 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/136497 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。