ダウンロード数: 595
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
1663-06.pdf | 393.65 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 日本酒醸造過程の数理モデル (第5回生物数学の理論とその応用) |
著者: | 久保, 悠 梶原, 毅 佐々木, 徹 |
著者名の別形: | Kubo, Nodoka Kajiwara, Tsuyoshi Sasaki, Toru |
発行日: | Sep-2009 |
出版者: | 京都大学数理解析研究所 |
誌名: | 数理解析研究所講究録 |
巻: | 1663 |
開始ページ: | 30 |
終了ページ: | 34 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/141021 |
出現コレクション: | 1663 第5回生物数学の理論とその応用 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。