このアイテムのアクセス数: 260

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
Env&Sani_24_03_101.pdf255.85 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: グルコース基質を用いた高温L-乳酸発酵と水素発酵の競合に関する研究 (京都大学環境衛生工学研究会 第32回シンポジウム講演論文集)
その他のタイトル: Competition between thermophilic L-lactate fermentation and hydrogen fermentation from glucose
著者: 向阪, 悠佑  KAKEN_name
八木, 春香  KAKEN_name
日高, 平  kyouindb  KAKEN_id  orcid https://orcid.org/0000-0001-9743-9324 (unconfirmed)
楠田, 育成  KAKEN_name
西村, 文武  KAKEN_name
津野, 洋  KAKEN_name
著者名の別形: Mukozaka, Yusuke
Yagi, Haruka
Hidaka, Taira
Kusuda, Yasunari
Nishimura, Fumitake
Tsuno, Hiroshi
キーワード: 乳酸発酵
水素発酵
Bacillus coagulans
阻害
グルコース
lactate fermentation
hydrogen fermentation
inhibition
glucose
発行日: Jul-2010
出版者: 京都大学環境衛生工学研究会
誌名: 環境衛生工学研究
巻: 24
号: 3
開始ページ: 101
終了ページ: 105
著作権等: 京都大学環境衛生工学研究会
URI: http://hdl.handle.net/2433/153324
出現コレクション:学術雑誌掲載論文等

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。