Downloads: 1078

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ynogr01662.pdfAbstract_要旨130.17 kBAdobe PDFView/Open
D_Ota_Akira.pdfDissertation_全文5.08 MBAdobe PDFView/Open
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor樋口, 隆昌-
dc.contributor.advisor桑原, 正章-
dc.contributor.advisor髙橋, 旨象-
dc.contributor.author太田, 明ja
dc.contributor.alternativeOta, Akiraen
dc.contributor.transcriptionオオタ, アキラja
dc.date.accessioned2013-01-22T05:36:25Z-
dc.date.available2013-01-22T05:36:25Z-
dc.date.issued1991-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/168782-
dc.description本文データは平成22年度国立国会図書館の学位論文(博士)のデジタル化実施により作成された画像ファイルを基にpdf変換したものであるja
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学ja
dc.publisher.alternativeKyoto Universityen
dc.subject.ndc610-
dc.title担子菌類による芳香族アミノ酸の二次代謝に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionauthor-
dc.identifier.ndlid000000238319-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline農学博士ja
dc.description.degreereportnumber乙第7511号-
dc.description.degreenumber論農博第1662号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||598(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H3||N2327(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-91-E288-
dc.date.granted1991-03-23-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 樋口 隆昌, 教授 桑原 正章, 教授 髙橋 旨象-
dc.description.degreeprovision学位規則第5条第2項該当-
dc.identifier.selfDOI10.11501/3053107-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDFAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name樋口, 隆昌ja
jpcoar.contributor.Name桑原, 正章ja
jpcoar.contributor.Name髙橋, 旨象ja
Appears in Collections:100 Doctoral Dissertation (Agriculture Science)

Show simple item record

Export to RefWorks


Export Format: 


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.