ダウンロード数: 114

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01104.pdfAbstract_要旨228.06 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor内海, 成-
dc.contributor.advisor森, 友彦-
dc.contributor.advisor北畠, 直文-
dc.contributor.authorMaruyama, Nobuyukien
dc.contributor.alternative丸山, 伸之ja
dc.contributor.transcriptionマルヤマ, ノブユキja
dc.date.accessioned2014-02-14T02:43:57Z-
dc.date.available2014-02-14T02:43:57Z-
dc.date.issued2000-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/181049-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleMolecular Food Studies on Soy and Wheat Proteinsen
dc.title.alternativeダイズおよびコムギタンパク質に関する分子食品学的研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000000352565-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第8420号-
dc.description.degreenumber農博第1104号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||799(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H12||N3377(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-2000-F324-
dc.date.granted2000-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科食品工学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 内海 成, 教授 森 友彦, 教授 北畠 直文-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name内海, 成ja
jpcoar.contributor.Name森, 友彦ja
jpcoar.contributor.Name北畠, 直文ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。