このアイテムのアクセス数: 629
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ynogk02097.pdf | Abstract_要旨 | 200.02 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
gnogk02097.pdf | Digest_要約 | 64.55 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Prediction of Roasting Degrees and Chlorogenic Acid Concentration of Coffee by NIR Spectroscopy |
その他のタイトル: | 近赤外分光法によるコーヒーの焙煎度とクロロゲン酸濃度の推定 |
著者: | Shan, Jiajia |
著者名の別形: | 単, 佳佳 |
キーワード: | Coffee roasting degrees Chlorogenic acid (CGA) NIR spectroscopy Chemometric methods |
発行日: | 23-Mar-2015 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第19019号 |
学位記番号: | 農博第2097号 |
metadata.dc.date.granted: | 2015-03-23 |
請求記号: | 新制||農||1029(附属図書館) 学位論文||H27||N4901(農学部図書室) |
整理番号: | 31970 |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 近藤 直, 教授 清水 浩, 准教授 小川 雄一 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 学位規則第9条第2項により要約公開 |
DOI: | 10.14989/doctor.k19019 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/199343 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。