ダウンロード数: 76

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ngh014001_068.pdf856.58 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 結核菌各種成劑ニ於ケル「イムペヂン」ノ硏究 第9報 フランクフルト・アム・マイン獨逸國立實驗治療硏究所製無蛋白「ツベルクリン」ノ含有スル「イムペヂン」ノ完全破却ニ必要ナル煮沸時間ニ就テ
その他のタイトル: Ueber das Impedin in den antigenen Präparaten aus Tuberkelbazillen. : IX. Mitteilung: Enforschung über die optimale Abkochungszeit des eiweissfreien Tuberkulin für die totale Regenerierung der Antigenavidität.
著者: 辰井, 正平  KAKEN_name
著者名の別形: Tatsui, Sh
発行日: 1-Jan-1937
出版者: 京都帝國大學醫学部外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會)
誌名: 日本外科宝函
巻: 14
号: 1
開始ページ: 68
終了ページ: 76
URI: http://hdl.handle.net/2433/204794
出現コレクション:第14巻 第1号

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。