Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.036 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
<センター紹介>低温物質科学研究センター新研究棟
  澤田, 安樹, 寺嶋, 孝仁, 矢持, 秀起 (2008-12-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 13: 30-35
file type icon 
<特集>第8回低温物質科学研究センター講演会・研究交流会開催報告
  矢持, 秀起 (2010-06-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 16: 38-39
file type icon 
<特集>低温物質科学研究センター研究交流会開催報告
  矢持, 秀起 (2006-04-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 8: 30-31
file type icon 
<短信>共同利用実験室事情 -高校生がやってきた
  矢持, 秀起 (2011-06-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 18: 31-31
file type icon 
<特集>第12回低温物質科学研究センター研究交流会開催報告
  矢持, 秀起 (2014-06-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 24: 26-27
file type icon 
<サロン>体験学習用資料"電気を流す有機物"
  矢持, 秀起, 大塚, 晃弘, 中野, 義明, 常見, 俊直, 川添, 達朗 (2015-06)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 26: 26-35
file type icon 
<受賞>齋藤軍治先生の紫綬褒章受章
  矢持, 秀起 (2009-06-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 14: 43-43
file type icon 
<研究ノート>超高速・高効率光誘起転移系, (EDO-TTF)[2]PF[6] 開拓の経緯
  矢持, 秀起 (2005-11-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 7: 3-11
file type icon 
<研究ノート>強い電子格子相互作用をもつ有機結晶の多彩な光誘起ダイナミクス
  恩田, 健, 腰原, 伸也, 矢持, 秀起 (2014-12-01)
  低温物質科学研究センター誌 : LTMセンター誌, 25: 19-28
file type icon 
<特集>第14回低温物質科学研究センター講演会・研究交流会 開催報告
  矢持, 秀起 (2016-06)
  京都大学物性科学センター : LTMセンター誌, 28: 28-65
file type icon