ダウンロード数: 474

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk02166.pdfAbstract_要旨164.25 kBAdobe PDF見る/開く
gnogk02166.pdfDigest_要約156.24 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the safety of food and feed, and on the effects of plant derivedanti-inflammatory components
その他のタイトル: 食品および飼料の安全性と植物由来抗炎症成分に関する研究
著者: Yamamoto, Takayuki
著者名の別形: 山本, 貴之
キーワード: enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA)
bovine spongiform encephalopathy (BSE)
food allergy
anti-inflammtory
polyphenol
発行日: 23-Mar-2016
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第19770号
学位記番号: 農博第2166号
学位授与年月日: 2016-03-23
請求記号: 新制||農||1040(附属図書館)
学位論文||H28||N4986(農学部図書室)
整理番号: 32806
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 河田 照雄, 教授 保川 清, 教授 橋本 渉
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により要約は2017-03-22に公開
DOI: 10.14989/doctor.k19770
URI: http://hdl.handle.net/2433/215596
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。