ダウンロード数: 58

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk00327.pdfAbstract_要旨278.15 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Biochemical and Food Chemical Studies on Aldehydes
その他のタイトル: アルデヒド類に関する生化学的ならびに食品化学的研究
著者: Takahashi, Naofumi
著者名の別形: 高橋, 直文
発行日: 23-May-1980
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 農学博士
報告番号: 甲第2407号
学位記番号: 農博第327号
学位授与年月日: 1980-05-23
請求記号: 新制||農||299(附属図書館)
学位論文||S55||N1164(農学部図書室)
整理番号: 6786
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻
論文調査委員: (主査)教授 千葉 英雄, 教授 鬼頭 誠, 教授 土井 悦四郎
学位授与の要件: 学位規則第5条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/222625
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。