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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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ynogk02295.pdf | Abstract_要旨 | 124.72 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
gnogk02295.pdf | Digest_要約 | 86.19 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Studies on the sensory perception and oral function of aversive stimuli in food |
その他のタイトル: | 食品中に存在する忌避刺激の受容とその口腔内機能に関する研究 |
著者: | Mura, Emi |
著者名の別形: | 村, 絵美 |
キーワード: | taste preference oral function bitter astringency |
発行日: | 23-Jul-2018 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第21310号 |
学位記番号: | 農博第2295号 |
学位授与年月日: | 2018-07-23 |
請求記号: | 新制||農||1063(附属図書館) 学位論文||H30||N5144(農学部図書室) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科農学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 松村 康生, 教授 丸山 伸之, 教授 谷 史人 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 学位規則第9条第2項により要約公開 許諾条件により要約は2019-06-01に公開 |
DOI: | 10.14989/doctor.k21310 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/233849 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
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