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タイトル: Studies on the sensory perception and oral function of aversive stimuli in food
その他のタイトル: 食品中に存在する忌避刺激の受容とその口腔内機能に関する研究
著者: Mura, Emi
著者名の別形: 村, 絵美
キーワード: taste
preference
oral function
bitter
astringency
発行日: 23-Jul-2018
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第21310号
学位記番号: 農博第2295号
学位授与年月日: 2018-07-23
請求記号: 新制||農||1063(附属図書館)
学位論文||H30||N5144(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 松村 康生, 教授 丸山 伸之, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により要約は2019-06-01に公開
DOI: 10.14989/doctor.k21310
URI: http://hdl.handle.net/2433/233849
出現コレクション:100 博士(農学)

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