ダウンロード数: 224

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
I.A.S_012_275.pdf1.15 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: <書評>阿良田麻里子『食のハラール入門 --今日からできるムスリム対応』講談社 2018年 144頁
その他のタイトル: <Book Reviews>Arata Mariko, Shoku no Harāru Nyūmon: Kyō kara Dekiru Musurimu Taiō (Introduction to Halal Food: Response to Muslims from Today).
著者: 桐原, 翠  KAKEN_name
著者名の別形: KIRIHARA, Midori
発行日: 25-Mar-2019
出版者: 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科附属イスラーム地域研究センター
誌名: イスラーム世界研究
巻: 12
開始ページ: 275
終了ページ: 277
著作権等: ©京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科附属イスラーム地域研究センター 2019
DOI: 10.14989/240748
URI: http://hdl.handle.net/2433/240748
出現コレクション:Vol.12

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。