Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
第2章 京都大学病院構内AH18区の発掘調査
  笹川, 尚紀; 千葉, 豊 (2018-03-30)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2016: 3-36
file type icon 
第1章 2016年度京都大学構内遺跡調査の概要
  吉井, 秀夫; 千葉, 豊; 笹川, 尚紀 (2018-03-30)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2016: 1-2
file type icon 
蓮月焼を模倣した陶器について --京都大学病院構内AE19区SK15出土資料--
  千葉, 豊 (2018-03-30)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2016: 123-154
file type icon 
第1章 2015年度京都大学構内遺跡調査の概要
  吉川, 真司; 千葉, 豊; 伊藤, 淳史 (2017-03-31)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2015: 1-4
file type icon 
第4章 京都大学本部構内AZ23区の発掘調査
  千葉, 豊; 辻本, 裕也 (2012-03-31)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2009: 247-281
file type icon 
第1章 2007年度京都大学構内遺跡調査の概要
  上原, 真人; 清水, 芳裕; 千葉, 豊; 佐藤, 純一 (2010-03-31)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2007: 1-4
file type icon 
第3章 京都大学病院構内AF14区の発掘調査
  千葉, 豊 (2010-03-31)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2007: 55-80
file type icon 
第2章 京都大学病院構内AG13区の発掘調査
  千葉, 豊; 冨井, 眞 (2011-03-31)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2008: 3-35
file type icon 
第1章 2017年度京都大学構内遺跡調査の概要
  吉井, 秀夫; 千葉, 豊; 内記, 理 (2019-03-29)
  京都大学構内遺跡調査研究年報, 2017: 1-4
file type icon