Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 68 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
円管内遷移流の構造 (乱流研究の展望 : ブレークスルーを求めて)
  清水, 雅樹, 木田, 重雄 (2008-06)
  数理解析研究所講究録, 1601: 41-50
file type icon 
回転球環熱対流(乱流の構造と統計法則)
  北内, 英章, 木田, 重雄 (1995-01)
  数理解析研究所講究録, 892: 263-277
file type icon 
渦:衝撃波相互作用による渦度の生成(乱流の構造と統計法則)
  三浦, 英昭, 木田, 重雄 (1995-01)
  数理解析研究所講究録, 892: 157-179
file type icon 
圧縮性乱流におけるエネルギー交換と音波(流れの安定性と乱流統計)
  三浦, 英昭, 木田, 重雄 (1995-08)
  数理解析研究所講究録, 921: 171-181
file type icon 
歳差回転球内流れの高レイノルズ数・低ポアンカレー数極限 (オイラー方程式の数理 : 渦運動と音波150年)
  木田, 重雄 (2010-07)
  数理解析研究所講究録, 1697: 148-166
file type icon 
2軸回転球体流れの構造を探る(乱流と輸送現象:コーヒーカップから宇宙まで)
  木田, 重雄, 後藤, 晋, 石井, 伸和, 松原, 大樹, 中山, 健太郎, 西岡, 通男 (2007-08)
  数理解析研究所講究録, 1567: 141-152
file type icon 
回転球殻熱対流ダイナモ : 流れ構造と磁場生成の関係(熱対流の数理)
  荒木, 圭典, 北内, 英章, 木田, 重雄 (1996-10)
  数理解析研究所講究録, 970: 54-63
file type icon 
渦度の凍結運動と渦のつなぎかえ(流れの不安定性と乱流の渦構造)
  木田, 重雄, 高岡, 正憲 (1991-09)
  数理解析研究所講究録, 767: 66-76
file type icon 
渦管の成長のメカニズム : 構造垂直渦度の排除(渦度場の幾何学的構造と乱流統計)
  田中, 満, 河原, 源太, 柳瀬, 眞一郎, 木田, 重雄 (1996-11)
  数理解析研究所講究録, 972: 117-133
file type icon 
渦のつなぎ替え(流体力学におけるトポロジーの問題)
  高岡, 正憲, 木田, 重雄 (1991-11)
  数理解析研究所講究録, 769: 200-208
file type icon