Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 62 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
近似計算による代数関数の実特異点の検出について(数式処理における理論と応用の研究)
  照井, 章, 佐々木, 建昭 (1997-04)
  数理解析研究所講究録, 986: 92-99
file type icon 
一変数多項式の因子分離法と重根・近接根問題への応用(数式処理における理論と応用の研究)
  尾崎, 裕一, 佐々木, 建昭 (1997-04)
  数理解析研究所講究録, 986: 118-126
file type icon 
一変数多項式の因数分解の効率化 : 因子の個々の係数上限の利用(数式処理における理論と応用の研究)
  塚田, 康弘, 佐々木, 建昭 (1997-04)
  数理解析研究所講究録, 986: 110-117
file type icon 
浮動小数係数多変数多項式の終結式計算における桁落ち誤差(数式処理における理論と応用の研究)
  佐藤, 智之, 佐々木, 建昭 (1998-04)
  数理解析研究所講究録, 1038: 127-134
file type icon 
多変数多項式の近似因数分解算法の解析(数式処理と数学研究への応用)
  佐々木, 建昭, 斎藤, 友克, 平野, 照比古 (1991-05)
  数理解析研究所講究録, 753: 1-10
file type icon 
拡張Hensel構成と多変数多項式の因数分解 (数式処理における理論と応用の研究)
  佐々木, 建昭, 稲葉, 大樹 (2000-04)
  数理解析研究所講究録, 1138: 28-42
file type icon 
浮動小数係数での多変数ヘンゼル構成における桁落ちのメカニズム (数式処理における理論と応用の研究)
  佐々木, 建昭 (2000-04)
  数理解析研究所講究録, 1138: 13-27
file type icon 
近接根クラスタの代数的分離法と最小根間距離
  佐々木, 建昭, 加古, 富志雄 (2005-11)
  数理解析研究所講究録, 1456: 18-26
file type icon 
1変数代数方程式の一つの近接根クラスタに含まれる近接根の計算
  照井, 章, 佐々木, 建昭 (2005-11)
  数理解析研究所講究録, 1456: 27-34
file type icon 
有理式を要素とする行列式の計算法 (Computer Algebra : Design of Algorithms, Implementations and Applications)
  梅田, 恭, 佐々木, 建昭 (2006-09)
  数理解析研究所講究録, 1514: 94-100
file type icon