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タイトル: Technological approaches for controlling foaming properties of food proteins toward on-site consumption
その他のタイトル: 現場での泡立て・消費に向けた食品タンパク質の泡沫特性制御のための技術的取り組み
著者: Sato, Ai
著者名の別形: 佐藤, 愛
キーワード: food proteins
foaming properties
colloidal properties
emulsifiers
ultra-high-pressure homogenization
gas properties
発行日: 23-Mar-2021
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第23248号
学位記番号: 農博第2455号
学位授与年月日: 2021-03-23
請求記号: 新制||農||1084(附属図書館)
学位論文||R3||N5338(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 松村 康生, 教授 丸山 伸之, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k23248
URI: http://hdl.handle.net/2433/263709
出現コレクション:100 博士(農学)

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