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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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dkeek00015.pdf | Dissertation_全文 | 3.91 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ykeek00015.pdf | Abstract_要旨 | 129.1 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 京料理におけるサービスデザイン |
著者: | 橋本, 憲一 ![]() |
著者名の別形: | Hashimoto, Kenichi |
キーワード: | 京料理 京懐石 アブダクション・サービス論 アブダクション・サービスデザイン論 「うまい」論 京料理人 Kyoto cuisine |
発行日: | 23-Mar-2021 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(経営科学) |
報告番号: | 甲第23358号 |
学位記番号: | 経営博第15号 |
metadata.dc.date.granted: | 2021-03-23 |
請求記号: | 新制||経営||3(附属図書館) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院経営管理教育部経営科学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 若林 靖永, 教授 山田 忠史, 教授 原 良憲 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 許諾条件により本文は2022-03-01に公開 全て橋本憲一に所属しています。 |
DOI: | 10.14989/doctor.k23358 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/263819 |
出現コレクション: | 200 博士(経営科学) |

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