このアイテムのアクセス数: 761

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dkeek00015.pdfDissertation_全文3.91 MBAdobe PDF見る/開く
ykeek00015.pdfAbstract_要旨129.1 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 京料理におけるサービスデザイン
著者: 橋本, 憲一  KAKEN_name
著者名の別形: Hashimoto, Kenichi
キーワード: 京料理
京懐石
アブダクション・サービス論
アブダクション・サービスデザイン論
「うまい」論
京料理人
Kyoto cuisine
発行日: 23-Mar-2021
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(経営科学)
報告番号: 甲第23358号
学位記番号: 経営博第15号
metadata.dc.date.granted: 2021-03-23
請求記号: 新制||経営||3(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院経営管理教育部経営科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 若林 靖永, 教授 山田 忠史, 教授 原 良憲
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2022-03-01に公開
全て橋本憲一に所属しています。
DOI: 10.14989/doctor.k23358
URI: http://hdl.handle.net/2433/263819
出現コレクション:200 博士(経営科学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。