ダウンロード数: 183

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogr02898.pdfDissertation_全文2.66 MBAdobe PDF見る/開く
ynogr02898.pdfAbstract_要旨158.84 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Analysis of Nutritional Components of Spinach Under Root Chilling Stress
その他のタイトル: 根圏低温ストレス下のホウレンソウの栄養成分に関する分析
著者: Koyama(Ito), Ayana
著者名の別形: 香山(伊藤), 彩菜
キーワード: plant factory
low temperature stress
root zone
value-added vegetables
antioxidants
発行日: 24-May-2021
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第13423号
学位記番号: 論農博第2898号
学位授与年月日: 2021-05-24
請求記号: 新制||農||1086(附属図書館)
学位論文||R3||N5346(農学部図書室)
論文調査委員: (主査)教授 中嶋 洋, 教授 近藤 直, 教授 飯田 訓久
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r13423
URI: http://hdl.handle.net/2433/264639
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。