ダウンロード数: 60

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gtiik00300.pdfDigest_要約143.8 kBAdobe PDF見る/開く
ytiik00300.pdfAbstract_要旨148.21 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Changing Foodways in the Ethiopian Highlands: Introduction of the New Crop Triticale to Gamo Zone
その他のタイトル: エチオピア高地における食文化の変容―ガモ地域への新作物ライコムギの導入―
著者: Shimoyama, Hana
著者名の別形: 下山, 花
キーワード: Triticale
Foodways
Ethiopia
Barley
Wheat
発行日: 23-Mar-2022
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(地域研究)
報告番号: 甲第24021号
学位記番号: 地博第300号
学位授与年月日: 2022-03-23
請求記号: 新制||地||117(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科アフリカ地域研究専攻
論文調査委員: (主査)教授 重田 眞義, 教授 大山 修一, 准教授 金子 守恵, 教授 高橋 基樹
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k24021
URI: http://hdl.handle.net/2433/275343
出現コレクション:130 博士(地域研究)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。