Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
<調査報告>多様性と参加拡大を掲げるイギリス大学入試改革と生涯教育学的示唆 : オックスフォード・ケンブリッジ両大学等でのインタビュー調査から
  渡邊, 洋子 (2013-03)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 1: 53-66
file type icon 
<論文>リスク社会と学習課題 : 3.11以後は私たちに何をつきつけたか
  渡邊, 洋子 (2013-03)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 1: 3-12
file type icon 
<論文>InterProfessional Education の意味と可能性 : 専門職/専門職教育者の新たな学び
  渡邊, 洋子 (2014-02-28)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 2: 3-8
file type icon 
<巻頭エッセイ>「歴史に学ぶ」とは : Extramural から考える
  渡邊, 洋子 (2014-02-28)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 2: 1-2
file type icon 
<論文>専門職のキャリアをめぐる現代的課題 : 女性医師を手がかりとして
  渡邊, 洋子 (2016-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 4: 3-16
file type icon 
<巻頭言>モノと出会う・モノから学ぶ
  渡邊, 洋子 (2016-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 4: 1-2
file type icon 
<巻頭エッセイ 1>読書と学び : 本との出会いを考える
  渡邊, 洋子 (2017-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 5: 1-10
file type icon 
<巻頭エッセイ 2>話す・話し合うことから学ぶ : 「分かち合う」と「違いをつなぐ」
  渡邊, 洋子 (2017-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 5: 11-19
file type icon 
<論文>「交流型IPE (InterProfessional Education)」のプログラム開発経験による学び : 会議録のテキスト分析より
  佐伯, 知子; 奥薗, 淳二; 角山, 香織; 種村, 文孝; 渡邊, 洋子 (2017-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 5: 31-40
file type icon 
<論文>IPE基盤型専門職教育プログラムの開発プロセスと課題
  渡邊, 洋子; 奥薗, 淳二; 角山, 香織; 佐伯, 知子; 種村, 文孝 (2017-03-06)
  京都大学生涯教育フィールド研究, 5: 21-29
file type icon