Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.023 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
英国における「総合学校」の原理
  西岡, 加名恵 (1997-04-15)
  教育方法の探究, 1: 13-29
file type icon 
はじめに
  西岡, 加名恵 (2021-03-31)
  教育方法の探究, 24: i-i
file type icon 
はじめに
  西岡, 加名恵 (2018-08-10)
  教育方法の探究, 21: i-i
file type icon 
<研究論文>スーパーサイエンスハイスクール8校の連携による「標準ルーブリック」開発の試み
  西岡, 加名恵; 大貫, 守 (2020-03-14)
  教育方法の探究, 23: 1-12
file type icon 
<共同研究報告>〈総合学習〉の可能性を問う : 奈良女子大学文学部附属小学校における「しごと」実践の分析を通して
  西岡, 加名恵 (1999-03-15)
  教育方法の探究, 2: 39-60
file type icon 
<共同研究報告>米国ニューヨーク州のジョンソン・シティにおけるODDMの検討 : OBEのための学区-学校運営モデル
  田中, 耕治; 西岡, 加名恵; 藤本, 和久 (2000-03-31)
  教育方法の探究, 3: 43-62
file type icon 
<翻訳>日本におけるカリキュラムの過去と現在、そして今後の課題 --西岡加名恵氏へのインタビュー--
  Carvalho, Jaciara de Sa; 小栁, 亜季; 西岡, 加名恵 (2021-03-31)
  教育方法の探究, 24: 81-88
file type icon 
はじめに
  西岡, 加名恵 (2009-03-31)
  教育方法の探究, 12: i-i
file type icon 
<研究論文>学力評価の現状と課題 : 「児童生徒の学習評価の在り方に関するワーキンググループ」での議論を踏まえて
  西岡, 加名恵 (2010-03-31)
  教育方法の探究, 13: 7-16
file type icon 
はじめに
  西岡, 加名恵 (2005-03-31)
  教育方法の探究, 8: i-i
file type icon