Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
<研究論文>教師の専門職像をどう構想するか : 技術的熟達者と省察的実践家の二項対立図式を超えて
  石井, 英真 (2013-03-31)
  教育方法の探究, 16: 9-16
file type icon 
<研究論文>授業の構想力を高める教師の実践研究の方法論
  石井, 英真 (2016-05-31)
  教育方法の探究, 19: 11-21
file type icon 
センターの目的と概要: センターの組織構成
  石井, 英真 (2012-03-30)
  子どもの生命性と有能性を育てる教育・研究をめざして, 活動報告書(2007-2011年度): 7-7
file type icon 
センターの目的と概要: センターの趣旨
  石井, 英真 (2012-03-30)
  子どもの生命性と有能性を育てる教育・研究をめざして, 活動報告書(2007-2011年度): 5-5
file type icon 
センターの目的と概要: センターの活動計画
  石井, 英真 (2012-03-30)
  子どもの生命性と有能性を育てる教育・研究をめざして, 活動報告書(2007-2011年度): 6-6
file type icon 
センター設立企画: 公開シンポジウム「子どもの生命性と有能性を育てる教育への提言」
  石井, 英真 (2012-03-30)
  子どもの生命性と有能性を育てる教育・研究をめざして, 活動報告書(2007-2011年度): 8-9
file type icon 
【コラム2】フィールドで研究することの困難と快楽
  石井, 英真 (2013-09)
  円環する教育のコラボレーション: 75-75
file type icon 
センターの目的と概要: センターの趣旨
  石井, 英真 (2011-03-31)
  子どもの生命性と有能性を育てる教育・研究をめざして, 中間報告書(2010年度): 3-5
file type icon 
子どもたちの学ぶ権利を保障するとはどういうことか --withコロナの中で--
  石井, 英真 (2020-07-05)
  コロナ禍において奮闘する先生方のためのオンライン・リレー講座
file type icon 
学力向上とは
  石井, 英真 (2015-08)
  指導と評価, 61-8(728): 9-11
file type icon