Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
東南アジアのイスラーム高等教育機関の国家性と超国家性 : インドネシアとマレーシアの比較より
  杉本, 均 (1998-03-31)
  京都大学教育学部紀要, 44: 65-85
file type icon 
アカデミックな人的流動にみる国際教育関係 : 英国とマレーシアの関係を中心に
  杉本, 均 (1994-03-31)
  京都大学教育学部紀要, 40: 173-193
file type icon 
マレーシアにおける中等理科カリキュラムの開発と「移植」 : 国際教育関係の観点より
  杉本, 均 (1995-03-31)
  京都大学教育学部紀要, 41: 114-139
file type icon 
南アジアにおける就学前の保育と教育(ECCE)プログラムの展開 -政府、NGO、民間によるイニシアチブの検討-
  杉本, 均; 小原, 優貴; 門松, 愛 (2013-03-28)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 59: 73-97
file type icon 
中国型トランスナショナル高等教育の展開-内外協力による学校運営とブランチキャンパス概念-
  杉本, 均; 張, 潔麗 (2017-03-30)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 63: 445-463
file type icon 
マレーシア華人の民族教育動態と国際関係 : ジョホール州華語教育の動向を中心に
  杉本, 均 (1999-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 45: 17-44
file type icon 
マレーシアにおける民族統合学校(ビジョン・スクール)の動向
  杉本, 均 (2001-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 47: 84-98
file type icon 
産業化インドにおける教育制度と教育選抜
  杉本, 均; 小原, 優貴 (2007-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 53: 13-31
file type icon 
中国と日本の道徳教育に見られる児童・生徒主体性 : その理念と実践に関わって
  杉本, 均; 李, 霞 (2006-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 52: 27-46
file type icon 
マレーシアにおける就学前教育の実践と改革動向 : 英語教育を中心に
  杉本, 均; ベー, シューキー (2003-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 49: 92-107
file type icon