Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
スウェーデンにおける家族援助の実態と課題 : 児童虐待への対応に焦点を当てて
  谷屋, 愛子 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 17-30
file type icon 
わが国における特別支援教育の現状と課題
  谷村, 綾子 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 1-15
file type icon 
はじめに
  高見, 茂 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9
file type icon 
教員免許更新制度の政策過程に関する予備的考察 : 2004年中央教育審議会諮問に至る経緯
  三宅, 浩子 (2007-03-31)
  教育行財政論叢, 10: 27-44
file type icon 
公立中高一貫教育校の現状と課題 : 中等教育学校及び併設型中高一貫教育校へのアンケート調査を通して
  井島, 秀樹 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 97-111
file type icon 
1960年代の教育改革に関する一考察 : 能力主義教育の実像
  津田, 昌宏 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 81-96
file type icon 
イギリス教育PPP政策研究における問題点
  山本, 朋佳 (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 47-60
file type icon 
教育行財政論叢 第9号 2005年3月 京都大学教育行政学研究室(標題紙)
   (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9
file type icon 
彙報(2002年4月~2005年3月の研究・教育活動)
   (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9: 113-120
file type icon 
執筆者紹介
   (2005-03-31)
  教育行財政論叢, 9
file type icon