Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.074 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
水素・酸素混合ガスの爆轟に対する鋼製配管の健全性評価手法に関する研究
  根布, 景 (2015-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
自動車用中空構造部材における高強度化と形状自由度向上に関する研究
  窪田, 紘明 (2015-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
群杭基礎の水平および鉛直力学挙動に関する研究
  寺本, 俊太郎 (2015-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
盛土内に設置されたカルバートの耐震性に関する基礎的研究
  澤村, 康生 (2014-03-24)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
熱拡散と剛性の最大化を目的とした熱伝達境界のある熱弾性体の構造最適化
  伊賀, 淳郎 (2009-09-24)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
小型試験片による自動車用鋼板スポット溶接部の局所強度評価に関する研究
  中山, 英介 (2010-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
列車走行に起因する地盤振動の粘弾性波動論に基づく数値シミュレーションに関する研究
  加藤, 政史 (2008-03-24)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
薄肉多角形部材の塑性座屈挙動に及ぼす形状因子の影響とその最適化
  中澤, 嘉明 (2008-01-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
電磁波問題を対象としたマルチフィジックストポロジー最適化
  野村, 壮史 (2008-03-24)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
レベルセット法による形状表現を用いた幾何学的再初期化法に基づく構造最適設計法
  山﨑, 慎太郎 (2009-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon