Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.018 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
樹状突起サイズのスケーリング機構の研究
  下野, 耕平 (2014-05-23)
  京都大学
file type icon 
ショウジョウバエとマーモセットを対象とした樹状突起Ca2+シグナルを介する情報処理機構の解析
  寺田, 晋一郎 (2017-03-23)
  京都大学
file type icon 
細胞競合を駆動する細胞表面リガンドSas及びその受容体PTP10Dの同定とがん制御における役割
  山本, 真寿 (2017-03-23)
  京都大学
file type icon 
eIF2αリン酸化を介したタンパク質合成の低下は、ショウジョウバエ感覚神経細胞におけるミトコンドリア機能低下による樹状突起喪失に貢献する
  津山, 泰一 (2017-05-23)
  京都大学
file type icon 
ショウジョウバエの侵害感覚系における発火頻度の変動を介した情報処理機構の解析
  小野寺, 孝興 (2018-03-26)
  京都大学
file type icon 
移動する細胞集団内での非典型的カドヘリン Dachsous の細胞間量差が移動方向を制御する
  新田, 昌輝 (2017-11-24)
  京都大学
file type icon 
分泌タンパク質Serpin5はTollシグナル制御を介してがん抑制性細胞競合を促進する
  勝川, 美都子 (2019-03-25)
  京都大学
file type icon 
キイロショウジョウバエ(Drosophila melanogaster)におけるBH3-only protein、sayonaraの発見
  池川, 優子 (2023-03-23)
  京都大学
file type icon 
栄養依存的な神経突起発達を調節する組織間シグナル伝達の研究
  金岡, 泰哲 (2023-03-23)
  京都大学
file type icon 
ショウジョウバエ原腸胚における1細胞トランスクリプトームとその細胞間差異
  坂口, 峻太 (2023-09-25)
  京都大学
file type icon