Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
鉄筋腐食により劣化した鉄筋コンクリート鉄道構造物における補修工法適用性と維持管理に関する研究
  渡邉, 佳彦 (2010-03-23)
  京都大学
file type icon 
鋼橋に生じる疲労き裂の簡易な補強・補修工法に関する研究
  松本, 理佐 (2015-09-24)
  京都大学
file type icon 
橋梁構造物の耐久性向上に関する実践的研究
  上東, 泰 (2015-03-23)
  京都大学
file type icon 
プレストレストコンクリート橋におけるPCグラウト充填状況に着目した維持管理のあり方に関する研究
  寺田, 典生 (2015-03-23)
  京都大学
file type icon 
長期間供用により経年劣化した道路橋免震ゴム支承の耐震性能評価に関する研究
  林, 訓裕 (2016-09-23)
  京都大学
file type icon 
アルカリシリカ反応による損傷を受けたフーチングに対する損傷度評価および補修・補強方法に関する研究
  河野, 哲也 (2014-03-24)
  京都大学
file type icon 
コンクリートダムの健全度診断における振動モニタリングの活用に関する研究
  金銅, 将史 (2018-09-25)
  京都大学
file type icon 
英国における日本庭園の変遷の過程と特徴に関する研究
  熊倉, 早苗 (2021-09-24)
  京都大学
file type icon 
アルカリシリカ反応を生じた道路橋コンクリート橋脚の維持管理手法に関する研究
  松本, 茂 (2014-09-24)
  京都大学
file type icon 
コンクリート内部鉄筋破断の漏洩磁束法片面診断に関する研究
  寺澤, 広基 (2014-09-24)
  京都大学
file type icon