Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.048 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
樹脂接着による鋼橋の補修・補強技術に関する研究
  竹村, 学 (2021-05-24)
  京都大学
file type icon 
コンクリートダムの健全度診断における振動モニタリングの活用に関する研究
  金銅, 将史 (2018-09-25)
  京都大学
file type icon 
鉄筋腐食により劣化した鉄筋コンクリート鉄道構造物における補修工法適用性と維持管理に関する研究
  渡邉, 佳彦 (2010-03-23)
  京都大学
file type icon 
英国における日本庭園の変遷の過程と特徴に関する研究
  熊倉, 早苗 (2021-09-24)
  京都大学
file type icon 
造園樹木としてのサクラ類の維持管理技術に関する研究
  兼村, 星志 (2020-03-23)
  京都大学
file type icon 
長期間供用により経年劣化した道路橋免震ゴム支承の耐震性能評価に関する研究
  林, 訓裕 (2016-09-23)
  京都大学
file type icon 
塩害を受けた鉄筋コンクリート構造物への間欠通電方式による電気防食工法の適用に関する研究
  三村, 典正 (2018-03-26)
  京都大学
file type icon 
鋼橋に生じる疲労き裂の簡易な補強・補修工法に関する研究
  松本, 理佐 (2015-09-24)
  京都大学
file type icon 
橋梁表面へ付着する塩分量の部位別予測と維持管理技術の高度化への適用
  野口, 恭平 (2017-03-23)
  京都大学
file type icon 
アルカリシリカ反応を生じた道路橋コンクリート橋脚の維持管理手法に関する研究
  松本, 茂 (2014-09-24)
  京都大学
file type icon