Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 49 (Search time: 0.14 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
熱帯材の組織と材質 : 資料I-ブラジル産30樹種の組織
  林, 昭三, 角田, 邦夫, 西本, 孝一 (1976-03-31)
  木材研究資料, 10: 42-70
file type icon 
<論文>ヒラタキクイムシの個体生態学的研究I : ヒラタキクイムシのマス・カルチャー
  岩田, 隆太郎, 西本, 孝一 (1980-12-25)
  木材研究・資料, 15: 34-44
file type icon 
熱帯材の組織と材質 : 資料II-ガーナ産11樹種の組織
  林, 昭三, 角田, 邦夫, 西本, 孝一 (1977-03-31)
  木材研究資料, 11: 48-61
file type icon 
木材防腐剤の防腐効力試験 : 第2報 実験計画法について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1962-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 27: 1-14
file type icon 
木材の化学変化による防腐処理法 : 第4報 木材のシアノエチル化における処理条件について
  布施, 五郎, 遠藤, 醇, 西本, 孝一 (1962-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 27: 15-21
file type icon 
拡散式防腐処理法に関する研究(第3報) : 塗布量と浸透度および浸透濃度との関係について
  西本, 孝一, 片岡, 晋 (1962-08)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 28: 50-57
file type icon 
木柱防腐に於けるインサイジングの効果について
  西本, 孝一, 井上, 吉之 (1957-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 17: 61-65
file type icon 
<総説>防腐・防虫合板の研究開発の動向
  西本, 孝一 (1983-03-25)
  木材研究・資料, 17: 60-74
file type icon 
<論文>ナミダタケによる木造住宅の被害に関するケーススタディ
  土居, 修一, 西本, 孝一 (1986-11-30)
  木材研究・資料, 22: 78-98
file type icon 
<資料>フルトラニルのナミダタケに対する防腐効力と土壌処理の効果
  土居, 修一, 上山, 伸一, 西本, 孝一 (1986-11-30)
  木材研究・資料, 22: 151-157
file type icon