Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 2001-2010 of 2014 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
中国の人文地理学における余暇研究の成果と動向 -- 都市部を中心に --
  石田, 曜 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 51-62
file type icon 
計画経済期における南京の工業用地の拡大: 消費都市から生産都市へ
  潘, 藝心 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 63-77
file type icon 
近代以降のミュンスターにおける都市化の過程
  権藤, 拓樹 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 95-107
file type icon 
中央アジアにおけるテパの分布と形態(その2) -- 2015 年度ウズベキスタン調査から --
  小方, 登 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 109-122
file type icon 
延吉農村における朝鮮族の移動性と農地の流動化
  小島, 泰雄 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 25-35
file type icon 
<書評> 金坂清則著『ツイン・タイム・トラベル イザベラ・バードの旅の世界 In the Footsteps of Isabella Bird: Adventures in Twin Time Travel』 平凡社,2014年9月,162ページ,A4判,定価3,600 円(税別),ISBN978-4-582-27812-5
  小林, 繁男 (2016-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 14: 123-127
file type icon 
千里ニュータウンにおける地名の命名とその影響
  北西, 諒介 (2018-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 15: 83-102
file type icon 
中国におけるインナーシティの再考 --江蘇省無錫市を事例に--
  潘, 藝心 (2018-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 15: 50-69
file type icon 
旧工業地区における商業集積の形成と変容 --長春市寛城区鉄北地区を例として--
  劉, 天野 (2018-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 15: 70-82
file type icon 
中国における余暇空間としての都市公園の特性 --延吉市の人民公園を事例に--
  石田, 曜 (2018-12-28)
  地域と環境 = Region and environment, 15: 36-49
file type icon