Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
宮廷歌人ラインマルとヴァルターのパロディー ≪L111, 22≫
  高津, 春久 (1984-03-15)
  ドイツ文學研究, 29: 32-60
file type icon 
ハルトマンの叙事詩「エーレック」 : 宮廷叙事詩の表現の寓意性について
  高津, 春久 (1965-03-10)
  ドイツ文學研究, 13: 27-51
file type icon 
ヴォルフラム・フォン・エッシェンバッハの抒情詩 : あるオーバーゼミナールの記憶
  高津, 春久 (1971-03-31)
  ドイツ文學研究, 18: 69-98
file type icon 
中世格言詩の表現と世界像 : フライダンクの『ベシャイデンハイト』の語法研究による
  高津, 春久 (1973-08-31)
  ドイツ文學研究, 20: 19-63
file type icon 
封建時代の主君と家臣の付き合い方 : 『レーエン法訴訟法書』が教えるもの
  高津, 春久 (1995-03-31)
  ドイツ文學研究, 40: 1-35
file type icon 
中世ザクセン地方の法廷における審理の実状 : ヨーハン・フォン・ブーフ『ラント法訴訟法書』にその詳細を読みとる
  高津, 春久 (1994-03-30)
  ドイツ文學研究, 39: 29-65
file type icon 
商業の道義について : 中世の僧と哲学者の言葉から
  高津, 春久 (1992-03-30)
  ドイツ文學研究, 37: 93-124
file type icon 
十二世紀風刺詩の技法 : カルミナ・ブラーナのパロディーの解釈
  高津, 春久 (1990-03-30)
  ドイツ文學研究, 35: 26-58
file type icon 
中世文学の叙述
  高津, 春久 (1989-03-30)
  ドイツ文學研究, 34: 1-29
file type icon 
宮廷恋愛詩の詩人と聞き手 : ヴァルターの歌「皇帝と吟遊詩人」の解釈を中心に
  高津, 春久 (1980-03-08)
  ドイツ文學研究, 25: 1-30
file type icon