Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.051 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
ドゥブロヴニクと中世バルカン世界 : ストンの買収をめぐる歴史と文献への考察+ミロラド・パヴィッチ『ドゥプロヴニクの晩餐』
  三谷, 惠子 (2004-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 8: 91-126
南スラヴ語の指示代名詞とブルゲンラント・クロアチア語について
  三谷, 惠子 (2006-10-10)
  Dynamis : ことばと文化, 10: 90-126
完了形と過去時制 : 古チャ方言テクストの用法に見る南スラヴ語の動詞体系の変化
  三谷, 惠子 (2003-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 7: 57-75
file type icon 
《グルシコヴィッチ『使徒行実』断片》について : 初期スラヴ語文献研究への一貢献
  三谷, 惠子 (2001-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 5: 1-26
file type icon 
言語の〈自立〉と社会 : ユーゴスラヴィア(SFRJ)崩壊から10年を経て
  三谷, 惠子 (2002-09-20)
  Dynamis : ことばと文化, 6: 28-44
file type icon 
アスペクトと反復副詞 : スロヴェニア語の動詞の体についての再検討
  三谷, 惠子 (2000-05-10)
  Dynamis : ことばと文化, 4: 34-57
file type icon 
GRESTI, ITI, HODITI : 南スラヴ語方言における3つの移動動詞について
  三谷, 惠子 (2005-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 9: 54-96
file type icon 

Discover