Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 53 (Search time: 0.094 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
時制とアスペクトをめぐって : 特に過去時称を中心に
  山口, 巌 (1998-03-10)
  Dynamis : ことばと文化, 2: 1-28
file type icon 
再読『マライ・ポリネシア諸語』 : 内容的類型学の立場から
  山口, 巌 (1997-05-01)
  Dynamis : ことばと文化, 1: 1-14
file type icon 
超文的単位の設定とその構造をめぐって
  山口, 巌 (1998-07)
  ことばの構造とことばの論理 : 山口巖教授停年記念論文集: 205-227
file type icon 
古代ロシア語における第二対格について
  山口, 巌 (1998-07)
  ことばの構造とことばの論理 : 山口巖教授停年記念論文集: 195-204
file type icon 
否定の構文 : 生格と関連して
  山口, 巌 (2001-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 5: 27-51
file type icon 
動詞のアスペクトと語彙的意義
  山口, 巌 (1999-03-10)
  Dynamis : ことばと文化, 3: 1-13
file type icon 
古典的な言語類型の分類
  山口, 巌 (2000-05-10)
  Dynamis : ことばと文化, 4: 58-69
file type icon 
印欧語人称代名詞の語根について
  山口, 巌 (2002-09-20)
  Dynamis : ことばと文化, 6: 45-53
file type icon 
金田一真澄『ロシア語時制論 - 歴史的現在とその周辺』
  山口, 巌 (1998-07)
  ことばの構造とことばの論理 : 山口巖教授停年記念論文集: 713-718
file type icon 
名詞の性をめぐって
  山口, 巌 (1998-07)
  ことばの構造とことばの論理 : 山口巖教授停年記念論文集: 158-170
file type icon 

Discover

Date issued
Classification