Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.019 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
<特集論文 1>序--「壁」はどこにあるのか? -- 戦争・難民・記憶のポリティクスに向けて
  伊地知, 紀子 (2017-12-31)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 9(2017): 191-197
file type icon 
<論文>ジプシーの共同想起なき記憶行為と時間の経験 -- 南仏ジプシー巡礼祭に織りこまれた迫害の記憶と隔離の空間をめぐって
  左地, 亮子 (2017-12-31)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 9(2017): 34-71
file type icon 
<特集論文 2>序 共同体を記憶する-- ユダヤ/「ジプシー」の文化構築と記憶の媒体
  岩谷, 彩子 (2018-06-30)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 10(2018): 225-239
file type icon 
<特集論文 2>物語化に抗する沈黙とアーカイヴ-- フランスのジプシー共同体における二種の記憶行為をめぐる考察
  左地, 亮子 (2018-06-30)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 10(2018): 240-275
file type icon 
<特集論文 2>家の記憶と家族の物語--アルゼンチンの世俗的ユダヤ人における記憶の場と継承
  宇田川, 彩 (2018-06-30)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 10(2018): 276-304
file type icon 
<特集論文>バナバ人とは誰か : 強制移住の記憶と怒りの集合的表出
  風間, 計博 (2014-03-31)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 6(2013): 60-81
file type icon 
<論文>ゲート前という接触領域 --沖縄県那覇市新都心における軍用地の記憶と返還地の開発
  越智, 郁乃 (2015-03-31)
  コンタクト・ゾーン = Contact zone, 7(2014): 33-55
file type icon