Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-38 of 38 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
和歌山演習林におけるモミ, ツガ林の生産力調査 : 第1報 主としてモミ林について
  古野, 東洲; 川那辺, 三郎 (1967-11-15)
  京都大学農学部演習林報告, 39: 9-26
file type icon 
陽光量と樹木の生育に関する研究 (III) : 針葉樹苗木の生育におよぼす被陰の影響
  川那辺, 三郎; 四手井, 綱英 (1968-11-25)
  京都大学農学部演習林報告, 40: 111-121
file type icon 
ヒノキ人工林の間伐前後の現存量と林内の光環境について
  川那辺, 三郎; 玉井, 重信; 堤, 利夫 (1975-12-13)
  京都大学農学部演習林報告, 47: 26-33
file type icon 
ヒノキ林内に樹下植栽されたヒノキの生長について (II) : 植栽後5年間の生長
  川那辺, 三郎; 玉井, 重信 (1981-11-20)
  京都大学農学部演習林報告, 53: 33-42
file type icon 
密に植栽された若いトドマツとヨーロッパトウヒ林分の現存量と生長量
  真鍋, 逸平; 竹内, 典之; 川那辺, 三郎 (1981-11-20)
  京都大学農学部演習林報告, 53: 43-51
file type icon 
芦生演習林人工林調査 I : スギ人工林における調査地設定時の林況
  安藤, 信; 川那辺, 三郎; 登尾, 久嗣 (1986-01-31)
  京都大学農学部演習林報告, 57: 93-111
file type icon 
冷温帯下部天然生林の更新技術 III : 伐採後20年を経過した林分の更新状況
  安藤, 信; 川那辺, 三郎; 中根, 勇雄 (1986-01-31)
  京都大学農学部演習林報告, 57: 76-92
file type icon 
冷温帯下部天然生林の更新技術 II : 天然生林の林分構造および蓄積の標高, 地形の違いによる変化
  安藤, 信; 川那辺, 三郎 (1984-11-30)
  京都大学農学部演習林報告, 56: 67-80
file type icon