Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
クマハギ防除に関する研究 (III) : 芦生演習林内におけるスギ立ち枯れ木の分布
  山中, 典和; 登尾, 久嗣; 川那辺, 三郎 (1991-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 63: 11-22
file type icon 
芦生演習林人工林調査 III : 見本林の造成史と外国産樹種の成長
  安藤, 信; 中根, 勇雄; 川那辺, 三郎 (1991-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 63: 101-117
file type icon 
芦生演習林人工林調査 II : ヒノキ人工林における調査地設定時の林況と5年後の成長
  安藤, 信; 中根, 勇雄; 川那辺, 三郎 (1990-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 62: 80-95
file type icon 
ウツクシマツ (Pinus densiflora f. umbraculifera) の更新と保育に関する研究 : 天然生稚樹の消長と下層植生
  川那辺, 三郎 (1990-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 62: 55-64
file type icon 
京都大学構内植生調査 I : 大径木の樹種構成と管理状況の構内ブロック間の比較
  真鍋, 逸平; 安藤, 信; 川那辺, 三郎 (1991-02-28)
  京都大学農学部演習林集報, 21: 65-77
file type icon 
京都大学構内植生調査 II : 主要大径木の形状と管理状況
  安藤, 信; 真鍋, 逸平; 川那辺, 三郎 (1991-02-28)
  京都大学農学部演習林集報, 21: 78-101
file type icon 
クマハギの防除に関する研究 : I.スギ樹幹へのテープ巻付けの効果
  山中, 典和; 中根, 勇雄; 大牧, 治夫; 田中, 壮一; 上西, 久哉; 川那辺, 三郎 (1991-03-28)
  京都大学農学部演習林集報, 22: 45-49
file type icon 
26種の冷温帯天然林構成樹種を原木として用いたヒラタケ栽培試験
  安藤, 信; 今井, 英次郎; 川那辺, 三郎 (1990-03-20)
  京都大学農学部演習林集報, 20: 44-55
file type icon 
「演習林試験研究年報」の発刊に寄せて
  川那辺, 三郎 (1998-01-30)
  演習林試験研究年報, 1996
file type icon 

  川那辺, 三郎 (1993-03-30)
  京都大学農学部演習林集報, 24
file type icon