Collection home page

Research Papers and Manuals   58
(http://hdl.handle.net/2433/52417)

Browse
List Of Items (Sorted by Issue Date in Descending order): 1 to 20 of 58
BibliographyContents
京都大学におけるオープンアクセス費(APC)・論文投稿料 支払状況2020-2022
  京都大学附属図書館研究支援課 (2023-12-04)
  
file type icon
京都大学におけるオープンアクセス費(APC)・論文投稿料 支払状況2019-2021
  京都大学附属図書館学術支援課 (2022-11-04)
  
file type icon
あなたのための推薦図書 : 大学院で研究する先輩たちが選びました! vol. 1
   (2022-08-31)
  : 2-15
file type icon
あなたのための推薦図書 : 大学院で研究する先輩たちが選びました! vol. 3
   (2022-08-31)
  : 2-15
file type icon
あなたのための推薦図書 : 大学院で研究する先輩たちが選びました! vol. 2
   (2022-08-31)
  : 2-15
file type icon
オープンアクセス推進事業(2016-2021)成果報告書
  京都大学図書館機構オープンアクセス推進プロジェクト (2022-03-28)
  : 1-19
file type icon
基本図書館機能における機能ごとの目標基準(到達の目安)
  京都大学図書館機構 (2022-02)
  : 1-3
file type icon
データ管理で研究者と協力するために : クックブック
  クレア, コニー; クルス, マリア; パパドプール, エリ; サベジ, ジェームズ; テペレク, マルタ; ワン, イェン; ビトコフスカ, イーザ; ヨーマンズ, ジョアン; 海外におけるRDM支援実践事例の日本語化事業ワーキンググループ (2022-01)
  海外におけるRDM支援実践事例の日本語化事業ワーキンググループ: 1-148
file type icon
京都大学におけるオープンアクセス費(APC)・論文投稿料 支払状況2018-2020
  京都大学附属図書館学術支援課 (2021-11-05)
  
file type icon
第4期中期目標・中期計画期間における全学機能組織のミッション及び方向性
  京都大学 (2021-09)
  
file type icon
2019年度 京都大学図書館機構学術情報リテラシー支援の現状
  図書館機構業務改善推進会議リテラシー・レファレンス部会 (2021-03-26)
  : [1]-8
file type icon
京都大学図書館機構による学術情報リテラシー教育の検証
  京都大学図書館協議会第二特別委員会 (2021-03-26)
  
file type icon
京都大学の部局等における研究データ管理・公開に関する実施方針策定のためのガイドライン・ひな形
  京都大学研究者情報整備委員会リサーチデータマネジメント専門部会 (2021-03-15)
  
file type icon
新型コロナウイルス感染症防止対策から見えたこれからの図書館サービス報告書
  図書館機構業務改善推進会議新型コロナウイルス感染症対応状況調査チーム (2021-01-04)
  : 1-29
file type icon
京都大学におけるオープンアクセス費(APC)・論文投稿料 支払状況2017-2019
  京都大学附属図書館学術支援課 (2020-12-25)
  
file type icon
京都大学におけるオープンアクセス状況の調査
  西岡, 千文 (2020-03-31)
  : 1-20
file type icon
「学習サポートデスク」による留学⽣⽀援・学修⽀援事業 中間報告
  京都大学図書館協議会第二特別委員会 (2020-03-05)
  : 1-8
file type icon
2019(令和元)年度 京都大学とカリフォルニア大学デービス校との覚書に基づく事務職員のインターンシッププログラム報告書
  村上, 史歩 (2020-02-07)
  : 1-24
file type icon
京都大学図書館機構将来構想 2020-2027 : 世界最高水準の研究教育拠点を支える新たな図書館機能の実現
  京都大学図書館機構 (2020-02)
  
file type icon
京都大学におけるオープンアクセス費(APC)・論文投稿料 支払状況2016-2018 (速報版)
  京都大学附属図書館学術支援課 (2019-12-24)
  
file type icon
List Of Items (Sorted by Issue Date in Descending order): 1 to 20 of 58