Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
第9章 開発行政と農村社会
  藤田, 幸一 (2014-09-18)
  農業と農村 (2014): 305-337
file type icon 
終章 インド農業の新段階
  藤田, 幸一 (2014-09-18)
  農業と農村 (2014): 389-422
file type icon 
第3章 分権化に伴う暴力集団の政治的台頭 : バンテン州におけるその歴史的秤批と社会的特徴
  岡本, 正明 (2006-08-28)
  現代インドネシアの地方社会 : ミクロロジーのアプローチ (2006): 43-66
file type icon 
4 民主化・分権化時代と企業家知事の誕生 --インドネシアの辺境から--
  岡本, 正明 (2012-03-20)
  地域から読む現代 : グローバル化のなかの人々と社会 (2012): 16-19
file type icon 
2 「ヤクザ」と政治 --インドネシアの暴力と政治--
  岡本, 正明 (2012-03-20)
  地域から読む現代 : グローバル化のなかの人々と社会 (2012): 12-15
file type icon 
第3章 ミャンマーの農業と農村発展 --稲作部門を中心に--
  藤田, 幸一 (2012-09-15)
  ミャンマー経済の新しい光 (2012): 65-98
file type icon 
第4節 インドネシア --「インドネシア化」された海、そしてその脱構築の可能性について
  岡本, 正明 (2007-11-15)
  「東アジア海」の信頼醸成 (2007): 105-122
file type icon 
VI 慣習継承の政治学 : スマトラ二州に見る公的継承プロジェクトの限界
  岡本, 正明 (2012-09-25)
  民族大国インドネシア : 文化継承とアイデンティティ (2012): 221-247
file type icon 
第5章 インドネシア市民社会の可能性
  岡本, 正明 (2009-03-23)
  東アジア市民社会の展望 (2009): 114-140
file type icon 
第4章 越境する個人 --北タイ山地と都市のはざまにおけるカレン女性の語り
  速水, 洋子 (2006-11-30)
  ミクロ人類学の実践--エイジェンシー/ネットワーク/身体 (2006): 150-173
file type icon