Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 67 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
第1部 南スマトラの民族と自然 : 南スマトラ, コムリン川流域およびムシ川下流部における集落形成史(<特集>南スマトラ)
  坪内, 良博 (1979-12)
  東南アジア研究, 17(3): 480-506
file type icon 
<資料・研究ノート>日本人の眼からみたインドネシア人勤労者
  坪内, 良博 (1977-09)
  東南アジア研究, 15(2): 178-192
file type icon 
日系合弁企業工場におけるインドネシア人作業員(<記念号>本岡武教授退官記念号)
  坪内, 良博 (1977-12)
  東南アジア研究, 15(3): 384-397
file type icon 
<資料・研究ノート>東海岸マレー農民における土地と居住
  坪内, 良博 (1972-06)
  東南アジア研究, 10(1): 60-76
file type icon 
<資料・研究ノート>クランタンの一農村におけるタバコ耕作の導入と社会・経済的変化
  坪内, 良博 (1972-03)
  東南アジア研究, 9(4): 556-576
file type icon 
<現地通信>パシルマスから
  坪内, 良博 (1971-12)
  東南アジア研究, 9(3): 477-482
file type icon 
<資料・研究ノート>マレーシア東海岸の天水田地域における稲作 :カンポン・ガロにおけるケース・スタディ
  坪内, 良博 (1972-09)
  東南アジア研究, 10(2): 214-233
file type icon 
マレー人家族における隔世代関係
  坪内, 良博; 前田, 成文 (1975-03)
  東南アジア研究, 12(4): 403-418
file type icon 
マレー農村におけるイスラームと離婚
  坪内, 良博 (1975-06)
  東南アジア研究, 13(1): 3-18
file type icon 
低地開拓史の視点 : 序文(<特集>東南アジア低地開拓史 : 東南アジアにおける低地開発の諸相)
  坪内, 良博 (1980-03)
  東南アジア研究, 17(4): 593-596
file type icon