Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-67 of 67 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
<資料・研究ノート>チュー政権末期のメコンデルタ農村部におけるリーダーシップ
  坪内, 良博; 前田, 成文 (1975-12)
  東南アジア研究, 13(3): 455-469
file type icon 
<資料・研究ノート>マレー人家族における養子慣行
  坪内, 良博; 前田, 成文 (1975-09)
  東南アジア研究, 13(2): 228-236
file type icon 
<資料・研究ノート>クランタンの農村におけるポンド(寄宿宗教塾) : その変容と現状
  坪内, 良博 (1973-09)
  東南アジア研究, 11(2): 223-237
file type icon 
マレー農村の20年 : 人口と家族の変化を中心に
  坪内, 良博 (1992-09)
  東南アジア研究, 30(2): 192-212
file type icon 
<現地通信>2000 年のパシルマスから
  坪内, 良博 (2000-12)
  東南アジア研究, 38(3): 449-456
file type icon 
あるポンドック(寄宿宗教塾)の変容1971-1992 : 避難所としての存続
  坪内, 良博; 坪内, 玲子 (1993-09)
  東南アジア研究, 31(2): 89-103
file type icon 
マレー農村における屋敷地共住集団 : 20年間における変化とその意味
  坪内, 良博 (1993-06)
  東南アジア研究, 31(1): 3-17
file type icon