Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 415 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
現代紛争後社会における大量死の意味づけをめぐる「正義回復」への試みとローカル・リアリティ―済州4・3事件、沖縄戦、台湾2・28事件の事例から―
  高, 誠晩 (2015-11-24)
  京都大学
file type icon 
近代期大阪における同業者町に関する歴史地理学的研究―集団内の調整機能と空間的集積形態の分析を中心に―
  網島, 聖 (2015-11-24)
  京都大学
file type icon 
森は誰のものか ―西ドイツ社会の中の自然 1940-1975―
  岡内, 一樹 (2015-11-24)
  京都大学
file type icon 
近代日本の公衆衛生と都市における生の統治 ―科学知・日光・窓ガラス―
  西川, 純司 (2015-11-24)
  京都大学
file type icon 
Repetition in Yeats's Poetry
  Nishitani, Mariko (2015-11-24)
  京都大学
file type icon 
1970年代~1980年代における「ヒスパニック」の形成過程 -メキシカン・アメリカンおよびプエルトリカンの視点から-
  佐藤, 夏樹 (2014-01-23)
  京都大学
file type icon 
ヤスパースにおける暗号思想と交わり思想の展開--交わりとしての思惟--
  布施, 圭司 (2014-11-25)
  京都大学
file type icon 
北タイ、チェンマイの霊媒集団とその宗教実践
  福浦, 一男 (2014-11-25)
  京都大学
file type icon 
ドッケビと韓国の視覚文化 20世紀、韓国の大衆文化におけるドッケビの視覚イメージの形成と定着過程―
  朴, 美暻 (2015-09-24)
  京都大学
file type icon 
飛鳥奈良時代仏教彫刻史における舎利信仰の諸問題 -唐代美術との関連を視野に入れて-
  田中, 健一 (2014-01-23)
  京都大学
file type icon