Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.113 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
13世紀初期にイタリア人聖職者Thomasin von Zerklæreがドイツ人騎士たちに説いた徳操 stæte : 「第二の書」による
  尾野, 照治 (2012-03-25)
  ドイツ文學研究, 57: 1-23
file type icon 
ドイツ中世の'stæte'な生き方 : 13世紀のイタリア人聖職者Thomasin von Zerklære によるドイツ人騎士への教訓
  尾野, 照治 (2009)
  ドイツ文學研究, 54: 1-33
file type icon 
ドイツ中世(12、13世紀)のtugent とuntugent Thomasin von Zerklære のDer Wälsche Gast に映るその諸相
  尾野, 照治 (2010-03-15)
  ドイツ文學研究, 55: 1-35
file type icon 
トマジン・フォン・ツェルクレーレ『異国の客』の「第三の書」 : 翻訳の試み
  尾野, 照治 (2013-03-25)
  ドイツ文學研究, 58: 1-39
file type icon 
ドイツ中世の女性教育と理想的女性像
  尾野, 照治 (1996-03-31)
  ドイツ文學研究, 41: 1-39
file type icon 
ドイツ中世の格言詩人ヘルガーの心性
  尾野, 照治 (1994-03-30)
  ドイツ文學研究, 39: 1-40
file type icon 
西暦1200年前後のドイツの文芸作品に映し出された宮廷的理想像 : トマズィン、ハルトマン、ゴットフリートおよびヴォルフラムが見た宮廷世界より
  尾野, 照治 (1997-03-24)
  ドイツ文學研究, 42: 1-31
file type icon 
ドイツ中世の騎士観 : その基本構造を探求する
  尾野, 照治 (1995-03-31)
  ドイツ文學研究, 40: 1-45
file type icon 
13世紀の説教集に映ずるドイツ民衆の生活像
  尾野, 照治 (1991-03-30)
  ドイツ文學研究, 36: 22-48
file type icon 
ドイツ中世盛期のreht 「法・正義」への信仰
  尾野, 照治 (2008-03-15)
  ドイツ文學研究, 53: 1-24
file type icon 

Discover

Classification